UMA REAL E SINCERA AMIZADE

UMA REAL E SINCERA AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma sincera amizade,

é suficiente para a felicidade...

Um amor pode ser comprado,

um amigo tem que ser conquistado...

Amizade continua sendo o melhor

e mais sincero sentimento....

Devemos viver o presente e o futuro...

Passado é passado, passou!

não quer dizer que tudo acabou,

quando se nota que restou a amizade,

algo que é motivo de felicidade

É isso mesmo, a maior felicidade

é saber da existência de um sincero amigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/11/2015
Código do texto: T5455981
Classificação de conteúdo: seguro