No trabalho a noite

Na mesa do escritório senti o desejo de escrever

na mente vazia, algo começou a acontecer.

Mais não era poesia, nem um texto escolar

escrevi por impulso, para tentar elaborar,

alguma coisa que fosse mudar

minha situação. Besteira! Nada iria melhorar

Sem sentido na escrita, não via nada interessante

a cada verso que fazia, se tornava ainda mais intediante.

Mais uma estrofe! Minutos perdidos

outra rima feita! Minha mente explodindo.

Tocou o celular...era uma grande amiga

pra falar a verdade nem sei mais, a deixei pensativa.

Talvez pensando no meu problema, na minha situação

falei com ela de um jeito que apertou meu coração.

Queria estar bem longe, dos problemas, das pessoas, trabalho tudo enfim

respirar livrementa.É o que realmente quero pra mim.

Penso em ser eu mesmo, ou talvez outra pessoa

pensamento confuso que em mim sua voz ecoa.

Mais ainda lembro-me da voz ao celular

tão doce e serena, sinto conforto apenas de à escutar.

Sinto sua presença, como se estivesse ao meu lado

mais é uma ilusão, que me deixa desolado.

Já tarde da noite, na solidão de pensamentos

a saudade veio, e tomou meus movimentos.

Liguei para minha amiga, e muito conversamos

falamos, falamos, falamos e juntos até cantamos.

Foi uma noite diferente, nunca vi nada igual

meu cansaço ficou fraco, foi sobrenatural.

Na amizade encontrei forças, na amizade achei inspiração

em você achei o carinho que inundou meu coração.

Amigos são a toda hora, para todo o dia-a-dia

amigos me inspiram a escrever essa poesia.

Ronny
Enviado por Ronny em 29/06/2007
Código do texto: T545697
Classificação de conteúdo: seguro