A espera do sentimento que não veio.
Esperei em você um sentimento diferente dos outros, achei que seríamos diferentes, mas você não viu o mesmo em mim. E por isso estou aqui chorando por te perder. Procurei em você um sentimento que só eu estava sentindo, e só agora vejo que não sentia o mesmo por mim, só agora pude enxergar que você não estava na mesma harmonia dos meus sentimentos, só depois que você partiu que pude ver o quanto eu amei por nós dois.