Antes que seja tarde

Penso no cheiro das flores

E nas lembranças de sorrisos

E dos melhores sabores,

Momentos sentidos...

O movimento das mãos

O rumo das vidas

O esboço que leva

A arte definida.

Ainda há tempo

Sinto o vento,

Vejo as cores,

Teremos uma chance

De refazer a canção

Mudar o refrão

E alcançar o tom...

Mas não posso

Ficar inerte

Pois o fio pode romper-se

Se a pedra no vaso acerte

E estilhaços se espalhem

No espaço...

No espaço da vida

Onde sonhos devem

Ser realizados

E as oportunidades servem

Para serem agarradas

No momento exato...

Angela Martins
Enviado por Angela Martins em 23/11/2015
Código do texto: T5458701
Classificação de conteúdo: seguro