Amizade Verdadeira...

Nossa amizade é muito importante para mim,

Crescemos juntos (as),

Aprendemos muitas coisas juntos (as),

Descobrimos muitas coisas também,

Vivemos momentos de tristeza,

De alegrias,

Vários sorrisos lagrimas...

VOCÊ é meu amigo (a) de verdade!!!

Hoje já não te considero apenas um amigo,

Mais te considero também um irmão,

Pode ate ñ ser de sangue,

Mais sempre vai ser meu amigo-irmão de coração,

Você sempre poderá contar comigo,

Seja para coisas boas ou ruins,

Amigo verdadeiro não encontramos todos os dias,

E você é meu amigo-irmão verdadeiro...

E eis muito importante para mim...

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 29/06/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T546410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.