AMIGO AIRES PLÁCIDO

Tenho um amigo

Em um país distante

Poeta de alma e coração

Ser que é pura emoção.

Amigo que não conheço

Mas sei ser verdadeiro

Que gosta de rosas usar

No lugar do verbo amar.

Este poema com simplicidade

Muito carinho e amizade

Ofereço a Aires Plácido

Com toda sinceridade

Que Deus o ampare

E que a inspiração

Para novos poemas

Jamais falte.

Rosita Barroso

29/06/07