Meus amigos são cápsulas de remédio

As únicas pílulas boas de misturar com bebida

Anestesiam a dor das pedras no meu sapato

Me fazem dormir melhor, esquecer qualquer coisa dolorida

São antidepressivos, curam o pior dos machucados

Me fazem rir como se estivesse dopada

Até a mais séria das coisas viram piada.

Doutor, me receite mais amigos desses

que eu não tenho medo nenhum de overdose.