Amizade além do virtual

Baseada em fatos “virtuais e reais “

A quem diga que não seria possível,

Uma amizade virtual se tornar real.

Por uma simples postagem,

Foi um inicio de uma bela amizade.

Há 15 anos essa relação de amizade e irmandade.

Enfrentando encontros e desencontros.

Mesmo assim o tempo e a distância

Não conseguiu nos separar.

Ter você como amiga é gratificante

Irmã é a família que escolhemos

No nosso caso o destino nos escolheu.

Assim como nossos signos,

Leão e Capricórnio.

Sempre de mãos dadas,

Lealdade e responsabilidade.

Persistentes e dedicados

Sabendo o verdadeiro valor de uma amizade.

“Besta” foi esse o apelido que me deu

Com “Dadai Lama” te batizei

Que nossa amizade seja eterna

Eternamente te amarei.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5472103
Classificação de conteúdo: seguro