Tentei

Tentei

Ao seu lado

Algumas vezes fui compreensivo

Outras vezes insensível

Algumas vezes carrancudo

Algumas vezes criança

Outras adulto demais

Algumas vezes tentei ser amigo

Outras vezes não consegui

Algumas vezes sorri

Outras vezes chorei

Algumas vezes caí

Outras tantas levantei

Algumas vezes fui relapso

Outras tantas profissional

Algumas vezes errei

outras tantas acertei

Não peço desculpas pois o que eu tentei mesmo foi ser eu.

Dezembro de 1993