Seu Olhar Fala por Si

Tento ver o que não é permitido

A princípio o dia ainda é o mesmo,

Se escrevo, talvez seja para revelar

Um desejo, perdido entre tantos.

Mas não vamos falar sobre amor

Vamos debulhar o segredo

Atrás das janelas de vidros negros

Enquanto clamo mais e mais.

Ademais a noite ainda é a mesma

E essas ondas no cabelo

Tonteiam qualquer pensamento,

A princípio, estão calmas por hora,

Bastaria ver a água para se atiçar

Numa verdadeira peça esculpida.

No entanto, tento ver o que não posso!

O que me for permitindo

Terei de agarrar com as mãos frias,

Dessa vez, qual a história nesse olhar?

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 12/12/2015
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5478019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.