Dividindo amor para multiplicar alegria

Ao dividir dizem que multiplicamos

não sei se é vero ou não

só sei que tudo faço com intenção

da multiplicação do meu coração.

Existem tantas formas de dividirmos

nossa atenção é uma delas

a um carente a um irmão

sempre em busca de carinho.

Tantas mais podemos citar

quando falamos da riqueza

essa dá o que falar!

Pois a maior divisão que há.

Desde ao dinheiro...

A riqueza de amar.

Se soubermos dividir

poderemos Multiplicar.

Meu amor sempre foi generoso

aprendi sempre a respeitar

os sentimentos alheios

E fazendo-me respeitar.

Às vezes vejo a tristeza

estampada em um olhar

de um carente a falar.

E o coração triste fica a sentir.

O vazio deixado na angústia

de não ter o que dividir.

Quanto menos multiplicar!

Mas sinto a alegria fluir.

No olhar escondido, bem lá no fundo

como a alegria de estar neste mundo

procurando Dividir seu amor

para Multiplicar sua alegria.