AMIGOS PARA SEMPRE.....ETERNOS.....

Para que os relacionamentos humanos

se tornem duradouros é preciso que

tenha uma doze de amor ,carinho, respeito

e companheirismo ,é assim que nasce e cresce as grandes amizade ,

nos relacionamentos entre um homem uma uma mulher

é necessário também ,amor ,carinho, paixão, respeito,

companheirismo e compreensão ,é assim que se eterniza o amor

e as grandes historias de amor.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548566