Bonita

Foi ela que acendeu meu dia

Com um olhar repleto de energia

Com seu andar modelo que me guia

Os olhos, quando olham, brilham

Senhora, minha senhora, minha

Me olha docemente e conta

Da vida sonhadora e leve

Sua voz docemente me encanta

Senhora, que vestido lindo

Oh musa, quanta elegância

Bonita, me encarou sorrindo

Tão doce quanto uma lembrança.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5488900
Classificação de conteúdo: seguro