A Fusão entre Peixes e Leão

Elemento água e fogo não dá certo,

Ou a água apaga o fogo ou o fogo ferve a água,

Mas nessa “situação” é bem diferente...

É uma belíssima fusão, que mistura química.

Perfeita! Onde ambas se ajudam, mesmo sabendo

Que Leão seria o escravo astral de Peixes.

Parece que peixes com suas emoções, ajuda leão

A ser menos agressivo e equilibrar suas emoções.

Já leão ajuda encorajar o nosso querido peixinho,

A ser mais forte.

Gosto de me sentir querida e não existiria signo

Que transmitisse isso tudo para a leonina aqui.

Aos poucos você veio me conquistando e conseguindo

Um espaço no meu coração.

Que esta amizade possa ter anos e mais anos

E com o tempo só venha a fortalecer, por que laços?

Já foram criados...Desapegar não vai ser nada fácil.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5489022
Classificação de conteúdo: seguro