PARABÉNS MEU AMIGO

Falo contigo todos os dias do Ano,

conversas simples, de amigo para amigo.

Falo contigo porque me ouves atentamente

e porque ao falar, minhas palavras ganham luz,

ganham alento, não são perda de tempo.

Podes ser o Deus de muita gente,

mas, para mim, és o meu amigo Jesus.

A quem dou, a quem peço,

a quem dispenso todo e qualquer momento.

És simples, assim como eu quero ser.

Poço de humildade, aurea de ternura,

que me ensina a viver.

Voz do amor como outra nunca irei conhecer.

Semblante de um Deus poderoso,

que nunca abusou do poder.

Falo contigo todos os dias,

não escondendo tristezas.

Dividindo as alegrias,

todos os dias de uma vida

que sem ti, sem tua companhia,

não lhe chamaria de vida com certeza.

Por isso, festejo o Aniversário

de quem continua tão vivo para mim.

Parabéns meu Amigo, por existires.

Parabéns meu Amigo,

Por seres quem és.

Fonte de vida e de Luz,

caminho que guia meus pés.

Fonte de Amor inesgotável

Que dá pelo nome,

de JESUS.

António Portela

António Portela
Enviado por António Portela em 24/12/2015
Código do texto: T5490060
Classificação de conteúdo: seguro