BEM-TE-VI

Sete horas

Dormi demais

Onde estás

Meu bem-te-vi

Que me desperta as seis

Também perdestes a hora

Com céu nublado

Certamente

Dormistes um pouco mais

Bem-te-vi

Ao longe outro responde

Bem-te-vi

Saio a caminhar

Ouço outros a trinar

Nada se compara

Ao seu lindo cantar

Dezessete horas

Bem-te-vi

A resposta é imediata

Bem-te-vi

Estás voltando ao ninho

É cedo ainda

Espero-te amanhã

Não faltes

Venha cedinho