AMIZADE COLORIDA

Minha amiga, quero lhe dizer,
mesmo que depois alguém me mate:
Sua boca parece ter
um gostinho de chocolate.
Sempre,  quando eu a vejo,
imagino tudo de bom
e arde em mim o desejo
de lhe arrancar o baton.
Em palavras simples e poucas
que expressam minha fantasia,
eu diria que sua boca
é a própria poesia.