Amizade 2

Amizade pode vir com tempo ou com um olhar

Com um abraço ou só em se tocar

Amizade se conquista por mérito ou por coração

Com um simples gesto ou com ação

Perdura enquanto durar

Eternamente pois esse é o lugar

Daqueles que importam

Esses sempre vou me lembrar