Feito para RADIO FM-96,7 DA CIDADE DE ARAÇUAI-MG
images?q=tbn:ANd9GcQRfuBWcSiFYzZTZLVF8AXk4lPM7LXnMj2_JwloiM2LMND9pQ9s

MEU AMIGO É UM SÓ
Meu amigo secreto se foi para o sertão nordestino... Terra do Nunca... Eu vi...!
Disse que nunca mais voltaria...!
Comprou sua passagem só de ida. Nunca mais voltou.
Consegui minha viagem e também não desisti de chegar lá.
Não sei se consigo entrar, para entregar o meu presente.
Não acreditei que te perdi, mas você falou a verdade.

Não importa onde você esteja olharei para as estrelas, lá verei um amigo que sempre me quis e, fez tudo por  mim. E eu por você.
"Te vejo em dezembro"?.
Junto ao vento consegui o seu contato e falei:
Não me faça esperar muito quero te presentear.
O que você quer ganhar?
O maior presente minha amiga, quero receber...
“Mas, o que quer ganhar”?
O tempo me fez ver que não consigo ficar sem você.
Amigo é um só. O presente é você.
Você me aceita?
Como dizer não, se seu perfume continua  impregnado em mina pele?
Pois, preciso de um amigo para não enlouquecer; para eu contar o belo de meus dias... Os sonhos, anseios, as tristezas, e alegrias.
Preciso de você para eu  parar de  chorar e alegrar a minha vida.
Para não ficar debruçada no meu passado em buscas de algo perdido.
Venha agora bata em meus ombros sorrindo, mas me chame de amiga.
Para que eu tenha a consciência que estou viva.
De seu amigo (a)  oculto ......................./ Para....


images?q=tbn:ANd9GcQZPH2d2xIJYmZPZFGK3A01Msn7-2ZdeRZ3Evf9Jwmd2MzlOTT5jQ

 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 13/01/2016
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T5509698
Classificação de conteúdo: seguro