REVER

Pensa que me vence a saudade;

mas, cedo ou mais tarde,

eu te verei.

O caminho que um dia pela primeira vez trilhei,

esse nunca errarei!

Irei rever velhos amigos!

Irei rever o meu velho lar;

jamais esqueci esse lugar,

nem das lembranças que guardo comigo.

Às vezes, voa uma imagem na minha mente.

Agradáveis momentos ficaram,

mas preciso olhar sempre para frente!

As programações dessa Igreja, em mim marcas deixaram.

Irei novamente rever o valor de sua simplicidade!

Verei os comprometidos adolescentes e a fiel mocidade!

Nunca tive dúvidas e ilusões acerca das horas de calor e comunhão.

Quando eu for visitá-la, procurarei trazer à memória,

as histórias inesquecíveis da União!

- Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, 26 de julho de 1999.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 16/01/2016
Código do texto: T5513207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.