A beleza da amizade

A amozade é um presente sem preço

Não podd ser comprado ou vendido

Mas seu valor é muito maior ddo que uma montanha feita de ouro....

O ouro é frio e sem vida,

Não pode ver nem ouvir

E em nossas fases difíceis

Nada podemos compartilhar com ele...

Ele não tem ouvidos para escutar

Coração para entender

Nem pode nos consolar

Ou estender a mão pra nos ajudar...

Assim, quando pedimos um presente a Deus

Sejamos gratos a ele se nos mandar

Não diamantes ou grandes riquezas

Mas sim se mandar o amor

De verdadeiros amigos...

Regiane Honorato

2009

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 17/01/2016
Código do texto: T5513778
Classificação de conteúdo: seguro