Amigo

Amigo...

É um versejar, um poetar;

É demonstrar, relevar, superar;

Um compreender, aprender, ensinar;

É alegrar, sofrer e perdoar...

Amizade...

É um encantar, buscar, ajudar;

Um querer, ser, ter;

É sorrir, chorar e silenciar...

Amizade...

É um querer bem;

Amigo...

É você pra mim.

dedico este aos meus amigos, grandes amigos e verdadeiros

abraço à todos!!!