A Amizade Leocâncer

Chegou bem de mansinho

Aos poucos me conquistando

Com esse jeito meio doido de ser

Nos momentos mais difíceis, está sendo

Meu ombro amigo, você me entende, me compreende.

Tem os momentos de “broncas”, mas seu peço conselhos?

Prontamente me dá! Se preocupa, me pergunta como estou?

Respondo sempre que estou bem, mas ela sabe quando não estou.

Ah! Esse lado intuitivo que não deixa “escapar”.

É “mãezona, protetora e acolhedora”, “ estou precisando de colo”, eu lhe dou.

Cada dia que se passa me surpreendo com você

Está sendo incrível essa amizade

Grata por está sendo meu “porto seguro”

Você diz não ter as características de uma canceriana

Mas tuas essências não negam, correspondem a elas.

Acho engraçado quando você diz “você é uma leonina muito impulsiva”

“Regra número 1: “ não seja bichinho, você é leonina”, “ tenha fé, tudo vai da certo “

“ Você me desculpa por não ter te dado atenção hoje? “, “ Estou um caco, mas irei tomar um banho, já volto pra conversar com você”, “ Bom dia, você está bem? “ e me manda músicas pra tentar me tirar da “ sofrência” .

Quando eu “surto” você está sempre próxima pra me tranquilizar com suas palavras de conforto e sinceridade.

O mínimo que se possa fazer é agradecer por ter aparecido uma pessoa tão incrível,

Maravilhosa na minha vida, pessoas assim está sendo raras de se encontrar, mas eu tive a sorte de você ter caído de paraquedas na minha vida. É olha como as coisas são?!

Quem diria que eu iria me alhear a uma canceriana?

Ironicamente dizendo, o destino me pregando “peças”.

Estou contente com sua chegada e que juntas possamos nos torna grande amigas.

Dedicatória de uma leonina “bugada” para uma canceriana “ adoidada “.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 21/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5518708
Classificação de conteúdo: seguro