...E A VIDA CONTINUA

...E A VIDA CONTINUA

Marcial Salaverry

...E a vida continua,

essa é a verdade nua e crua...

Não podemos parar,

se não quisermos para trás ficar...

Se encontramos problemas,

não os transformemos em dilemas...

Com o calor de uma sincera amizade,

tudo se transforma em felicidade...

Obstáculos a superar,

algo que temos de enfrentar,

para nossa vida justificar...

Se só tivessemos alegrias,

iluminando nossos dias,

não daríamos o devido valor

ao imenso calor

que nos transmite o carinho de uma amizade

leal e sincera...

...E a vida continua...

Vivamo-la, pois...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/01/2016
Código do texto: T5520331
Classificação de conteúdo: seguro