UM PASSO


Às vezes, toda uma vida
Depende de um único passo
Em direção a alguém
Para dentro de um abraço.

Ou de ouvidos emprestados,
Palavra dada de graça;
-Poderão ser valiosos
Para uma vida que passa!

Um olhar atencioso
Mesmo que dure um minuto,
Um pedacinho de tempo
Poderá salvar um mundo!

Mas às vezes, assim penso,
Uma vida toda pende
Sobre a generosidade
De um pouco de silêncio...




Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 25/01/2016
Código do texto: T5522270
Classificação de conteúdo: seguro