Para Sempre Amigos

Juramos que seriamos

Amigos para sempre

E que não pegariamos o trem

Sem o outro

E Mesmo sobre a luz da lua

Que seriamos amigos para sempre

Mesmo sendo apenas garotos

com sonhos

Mais para sempre amigos

Sobre a chuva

Sobre a luz do sol

Que não olharíamos para trais

E que ficaríamos juntos

Ater o fim

Por quer precisaríamos um do outro

Pos eramos um time

Lembra dos nossos sonhos

Que mesmo com os obstáculos

Seguiríamos em frente

Sem olhar para trais

Tínhamos um objetivo

Eram besteira para outros

Mais para nos

foi uma grande aventura

E que só depois voltariamos para casa

E que comtinuaremos para sempre amigos

Tiago Rocha
Enviado por Tiago Rocha em 26/01/2016
Reeditado em 26/01/2016
Código do texto: T5523243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.