Amizade

Um universo de estrelas.

Povoam meu coração.

Eu sou como um planeta.

Tem em mim constelações.

Estrelas são meu amigos.

Que eu amo de paixão.

Gente que em dias difíceis.

São meu pedacinho de chão.

Alguns perto outros longes.

Não importa a distancia.

Se é pra se ter um amigo.

Que se promova esperança.

Na alegria na tristeza.

É presente não desgruda.

Ser amigo é ser constante.

Um do outro ambos se cuida.

Se daqui partir um dia .

Eu quero deixar saudades.

Vou sentir a sua ausência.

Fica estreita a estrada.

Um dia a gente se encontra.

Em qualquer encruzilhada.

Sim vamos matar saudades.

Da nossa bela amizade.