OFERTA...COMPARTILHADA 9

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor da minha pele
E um beijo bem docinho.
                         (Luiza) 
                                           
Aceito teu abraço...
Com muita emoção
Pois mostras em teus escritos
Teu lindo coração. 
Aceita meu beijo amistoso...
E um grande aperto de mãos.
                                 (Graça da Praia das Flores)

25 mil carinhos e abraços...
Meus respeitos poetisa
São doces versos publicados
Frutos de amor vindos do coração.
                                       (Maurélio Machado)

25 mil e tanto e tantos versos...
Tantas poesias
São tantos ingressos
Para a sua alegria.
                                  (Wagno)

Que pena, Maria Luiza,
Que me atrasei para a trova
Que na bola nunca se pise
Com amigos que a gente aprova.
                                    (Milla Pereira)

Abraço apertado...
Vindo do coração
Aceita-o...
A distância não existe mais.
                                     (Carmem Lúcia)

Eu também entro nesta...
De mandar o meu abraço
Junto mando um beijinho
Com gosto de amorzinho. 
                            (Alice, sobrinha)

Queridos e queridas amigas, a minha gratidão pelo carinho como receberam a minha OFERTA e reponderam ao chamado para formarmos uma corrente de AMIZADE com laços indissolúveis.