AMIGOS!

A VIDA SEM AMIGOS

DEVE SER ALGO COMO UM DESERTO

ELES NÃO SÃO PERFEITOS

NÃO ESTÃO SEMPRE QUANDO PRECISAMOS

NA VERDADE MUITAS VEZES SOMEM

MAS QUAL!

A VIDA SEMPRE ENVIA

UM SOCORRO ATRAVÉS DE UM DELES

NÃO HÁ SILENCIO

NÃO HÁ DISTÂNCIA

NÃO HÁ NADA QUE OS APAGUEM DO NOSSO CORAÇÃO

UMA HORA QUALQUER

UM OLHAR

UM ABRAÇO

UMA PALAVRA

SAUDADES

OLHAMOS E PERCEBEMOS COMO TEMOS SORTE

ELES SÃO TANTOS!!!

NÃO CABEM NOS DEDOS DA MÃO CONTÁ-LOS

SÃO OS AMIGOS ELEITOS PELO SEU CORAÇÃO

SÃO PESSOAS ESPECIAIS QUE UM DIA UMA EMOÇÃO EM TI DESPERTOU.

MUITO BOM SABER QUE ESTÁS BEM MEU AMIGO!

ABRAÇO-TE COM A MINHA EMOÇÃO.