O meu, Amigo especial

O meu, Amigo especial

Ganhei um amigo especial

Que me fez gostar da vida

Nas suas bagagens, trouxe

Uma tonelada de amor

Um universo de paz

Uma alma cheia de paciência

Um sorriso sempre iluminado

Eu barafustei, gritei, ofendi

Mas o Amigo, escutou e sorriu

De rosto meigo, paciente e calmo

Não contrariava, dava o seu ombro

Eu chorava, revoltava de coração magoado

Devagarinho e com cautela ele falava

De como estava errada, mostrando

Como era abençoada e até feliz

Ensinando o caminho do amor

Abrindo o meu coração ao caminho

De Deus e da verdadeira felicidade

Agora ele partiu para nova morada

Dando o seu combro a outro irmão

Que também esta amargurado

Mas deixando em minha morada

O seu espaço ocupado e aberto

Para o mundo e para a vida

O meu Amigo é Jesus …..

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/07/2007
Código do texto: T552824
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.