REENCONTRO

Sessenta anos passados,

Rostos por rugas marcados

E o reencontro dos amigos!

Em criança eles brincaram,

Mas outras cidades buscaram;

Isso aconteceu comigo.

Uns, para o Rio mudaram,

Outros, em Santo Antônio ficaram,

E outros, em Bom Despacho.

De repente, o reencontro!

Ninguém marcou tal encontro;

Foi Providência, eu acho.

Acho, não. Tenho certeza!

E em volta de uma mesa,

Recordamos aventuras!

Nossa infância relembrada

Com saudades e risadas.

Foi felicidade pura!

Só quem viveu lá atrás

Sabe o bem que nos faz

Recordar nosso passado.

A vida andou para a frente,

Tudo ficou diferente...

Que será vai ser lembrado?

A amizade é um tesouro

Que se guarda como ouro

Bem dentro do coração.

Pode o tempo passar,

Pode em nós tudo mudar,

Mas ela? Não muda não!

Obrigada, meu Senhor,

Por Seu imenso amor

Trazer-me aqui meus amigos!

Foi tão grande a alegria

Que vivi naquele dia

E que vou levar comigo!

Que Deus me dê brevemente

Novamente este presente,

Esta prova de carinho:

Trazer de novo os amigos

E eu poder ter comigo

A Ema, a Érika e o Paulinho.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 30/01/2016
Código do texto: T5528317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.