AMIZADE, ELO DE AMOR!

Amizade é um elo de amor

Que une pessoas próximas

E também as que estão longe

Sejam de qualquer nação

Sejam pessoas bacanas

As vezes até são chatas

Mas com o elo amizade

Todas pessoas são boas

Pessoas do mesmo sexo

Se dão bem na amizade

Se forem ricas ou pobres

Isso não faz diferença

Amizade é um sentimento

Onde se tem bom conceito

De qualquer espécie humana

Sendo gente é o interessa

Esse elo de amizade

Se extende aos animais

Que se apagem muitas vezes

Aos humanos legais

Graci
Enviado por Graci em 05/07/2007
Código do texto: T552841
Classificação de conteúdo: seguro