NEGOCIANDO AMIZADE


Amizade e ternura!
Estes são os meus negócios.
Pra aumentar a fatura
Preciso de novos sócios.

O lucro é sempre certo,
Cem por um pode render.
E já que está por perto,
Não deixe de inscrever.