Um dna cancêrleonino

Ela gosta de ajudar

Eu já gosto de criar

Sua comunicação é tão rápida,

Me fazendo impor as coisas.

Comunicativa, tagarela, extrovertida.

Como fala o que pensa!

Jovialidade, liberdade, franqueza.

Sinceridade é meu lema!

Quantas filosofias de conhecimentos

Me deixa perdida entre a “ razão e emoção”.

Dona de um jeito “camaleônica”,

Se adaptando muito fácil as relações e as coisas.

Eita senso de organização, trabalhadora incansável e extremamente dedicada.

Oh jeito galanteador! Se apaixona pela inteligência

Senso crítico, analítico, racionalismo, mas que porra de perfeccionismo!

A batalha começou, vamos guerrear?

Lutando pelos seus ideais, eu te ajudo sendo útil.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529094
Classificação de conteúdo: seguro