Acalento

Faz brotar em mim o brilho da paixão

Sinta-me inteira, voraz, plena, puro contentamento

Permita-me ser estrondoso verso alegre

Alimente-se do meu riso farto

Acaricie-se na minha melhor lucidez

Farte-se do meu sorriso sincero

Deixa-me ser verdadeira poesia

Sê o que preciso de ti,

Não deixe de sê-lo para que minha rima não morra

Sejamos grandes no amor

Sejamos grandes em nós

Sejamos a vida que pede ação

Sejamos amigos, companheiros, irmãos

Sejamos intensos na alma e no coração

Mas, não deixe que minha rima morra

Sê o que preciso de ti!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 01/02/2016
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5530103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.