Meus queridos,

bom dia.

Espero e desejo que todos estejam bem, especialmente de saúde, que tenham um final de semana abençoado e feliz. Infelizmente sofri um pequeno acidente onde tive um dos braços fraturados em duas articulações o que me impede de estar diante desta telinha que tanto nos aproxima. Por esta razão, peço desculpas aos que sempre me honram com suas visitas e comentários carinhosos, pela impossibilidade de agradecer. Com o braço imobilizado as condições para digitar são mínimas, mas sempre que possível, mesmo catando milho, virei aqui para, como sempre, deixar um beijo de paz e luz no coração de cada um.
Desde já agradeço a compreensão de todos, desejando-lhes um carnaval de paz e para quem aproveita para descasar, que assim seja. Aproveitem para estarem incondicionalmente em companhia de todos  e de braços com a inspiração.

Um beijo de paz e luz,
Isabelle Mara