Sonhos Selvagens (corrupção da lótus)

As Luzes da cidade brilham...

Tão nítidas.. vistas da nossa janela

Nossos olhos gritando por ajuda

Aquilo parecia ser tão eterno

Estávamos caindo em um abismo sem fim!

Foi quando você segurou a minha mão

E eu vi a luz no fim do túnel

E o fim se tornou o começo

E as nossas condições...

Se elevaram

Quando eu lembro de tudo aquilo

Nossas noites dolorosas

Quando eu usava meu jeans

Para ficar sentado na cama

Mas nossos sonhos selvagens nos salvaram

Aqueles sonhos selvagens que ficaram vivos em nós!

E foi quando eu finalmente entendi

Que não precisa estar perto

Para se segurar uma mão

Não precisa de uma voz

Para elevar-se

Foi quando você segurou a minha mão

E eu vi a luz no fim do túnel

E o fim se tornou o começo

E as nossas condições...

Se elevaram

Quando eu lembro de tudo aquilo

Nossas noites dolorosas

Quando eu usava meu jeans

Para ficar sentado na cama

Mas nossos sonhos selvagens nos salvaram

Aqueles sonhos selvagens que ficaram vivos em nós!

Saikai
Enviado por Saikai em 07/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5536376
Classificação de conteúdo: seguro