MARIA GÉNIO

Maria, Maria amiga,

depois disto que eu li

deixa-me, pois, que te diga

que um espaço assim nunca vi.

Quem me dera vir a ser

esse homem louco que cantas

contigo gozo e prazer

seria sempre até às tantas...

És uma poeta especial

entre as musas por convénio

Orfeu não te veria mal

seres delas o maior génio.

O teu amigo Frassino

te manda e com louvor,

com todo o senso e o tino

muitos beijinhos de amor!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 06/07/2007
Código do texto: T553980
Classificação de conteúdo: seguro