PARA CLÁUDIA ZIN

Em algum lugar

Haveremos de nos encontrar

Para que deixes de existir

Apenas na parte mais doce

Da minha memória

E eu sei

Que ver-te pessoalmente

Será simples e belo

E nem precisarei dizer nada

Porque será um momento

Que imitará o primeiro dia da criação

E quando tua voz

Alcançar os meus ouvidos

Ouvirei as palavras mais belas

Que alguém já me disse

E teu primeiro olhar no meu rosto

Iluminará o instante

E deixará em mim a crteza

Que nosso destino será sempre a felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/07/2007
Código do texto: T554050
Classificação de conteúdo: seguro