FLORES DAS CAMPINAS

FLORES DAS CAMPINAS

Eu sou como as flores das campinas.

Cultivadas pela mãos divinas,

Simples mas de beleza rara

Puras como mármore de Carrara

Derramando perfume pelos ares

Que a brisa leva para os patamares

Dos corações sofridos como o meu.

Alegra-me ver o perfume esparzindo

Para todos os cantos que a brisa leva

Deixando estes corações mais leves

As dores se tornando breves

Com este perfume de amor e luz.

São perfumes que não traz amores

Que são os refletores

Que chegam com as palavras de Jesus.

ANTONIO Tavares de Lima

07.04.2015.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 11/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5540782
Classificação de conteúdo: seguro