O AMOR

Minha Historia de amor

É mais forte

Que a Historia da dor

Olhando para o céu vi uma nuvem branca

Que surgiu

Pensei que era chuva

Pensei que era chuva

Mas era o amor de Deus

Que me viu

Mais forte ainda quero ser

Quero sorrir com você

Quero sorrir com você

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 13/02/2016
Código do texto: T5541892
Classificação de conteúdo: seguro