Mude o mundo

Apesar do pouco contato e da amizade fugaz

Continuo admirando você, meu rapaz

Tímido, sensível e educado sim

Foi isso de ti que conheci

Esse mesmo moço me mostrou outro rosto

De um homem orgulhoso, inacessível e grosso

Por esse fica meu respeito e minha torcida

Por mudança saudável e positiva

Olha meu caro, desejo de coração

Que se realize teu sonho de ser inspiração

Que você seja grato e feliz com tuas escolhas

Que valorize as emoções que edificam e as colham

Inspire a ti mesmo mudando o mundo

Só não esqueça que isso leva muito mais que um segundo

Mesmo que não queira, vai ser preciso a vida inteira

Cada um de nós tem um mundo dentro de si

Precisamos disso para ser feliz

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 17/02/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5546009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.