Amigo simplesmente amigo

Amigo, palavra tão dita

Muitas vezes repetida

Raridade é encontrar

Um verdadeiro amigo que possamos contar

Amigo para ouvir

E os segredos guardar

Amigo que a nossa dor sente

E o ombro sabe emprestar

Amigo que diz a verdade

Independente da nossa opinião

Fala abertamente

E nos faz enxergar a razão

Amigo sem falsidade

Que sabe nos respeitar

Espera o tempo necessário

Para que possamos desabafar

Amigo, um companheiro

Na tempestade um abrigo

No terremoto um refúgio

Amigo simplesmente amigo

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/02/2016
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5546890
Classificação de conteúdo: seguro