ELOS DE AMIZADE

ELOS DE AMIZADE

É gratificante saber

Que a magnitude do teu ser

Faz parte de meu viver

Amizade na justa medida

Demonstrada e contida

Na pureza do teu sorrir

É como se o próprio arco-íris

Se despontasse de sua retina

Em suas sete cores cristalinas

E na tua graça de menina

Tão suave como a deusa Isis

Se fundisse por cada coração

Isso me alegra o viver

Sentir a alma em seu fortalecer

A cada gesto se enobrecer

E jamais vir a ser corrompida

Muito menos ser dissolvida

Mas como elos a nos unir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/07/2007
Código do texto: T554702
Classificação de conteúdo: seguro