jardim-florido-mulher.jpgConvite

 
Vem  sentar comigo no jardim
Conversar comigo, falar das flores...
Vem, vem, eu te convido sim
Porque desejo partilhar a alegria das cores
Te  dizer que acredito que a vida não tem fim.

 
Vem,  vem sentar comigo no jardim  e sonhar
Juntar os nossos sonhos por um mundo  melhor
Enquanto as flores poéticas ficam a nos olhar.
Vem,  vem, porque sem amigos  tudo é pior
É tão bom sentar no jardim e conversar!


Rosa Ambiance


9k=
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 18/02/2016
Código do texto: T5547671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.