Carente:

Carente: 08-02-2016

Você apenas estava carente

E eu tentando de alguma forma lhe consolar

Foi tão rápido que não notei

O brilho intenso dos teus olhos

A magnitude do teu sorriso

Depois da última lágrima derramada

O abraço mais apertado

Um acelerar no coração

A tua boca na minha

A minha mão no teu corpo

O meu corpo em tuas mãos

E foi assim que tudo aconteceu

Você apenas estava carente

Agora vê se esquece

Esse clima ruim entre agente

E tenta lembrar....

Ainda somos amigos!

Gesi
Enviado por Gesi em 19/02/2016
Código do texto: T5548721
Classificação de conteúdo: seguro