Vagão das poesias

Estamos viajando no trem do amor

no vagão das poesias

das palavras soltas,

fazemos em almas vazias

um pensar no amor...

Em cada estação, alguém desembarca, outras

embarcam

para os que vão acenamos um adeus

mas foi Deus!

que nos colocou no mesmo vagão.

Nas estações boêmios cantam

canções de amor

nós escrevemos de amores

não carregamos flores

mas em cada estação deixamos, pétalas.

Nos olhamos e sorrimos

porque sabemos que vamos

desembarcar na mesma estação

nossos bilhetes de viagem são amor

e meu coração

queria falar do que sentimos...

São tantas palavras e ainda são poucas

para escrever e falar do que queremos

então amiga resolvemos

te entrego meu bilhete de viagem

e você me entrega o seu

todas palavras nossas estão neles,

O "AMOR"

(Em homenagem a amiga e então, poetisa também... Zilda Garcia)

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 19/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5548870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.