Minha Senhora


Minha Senhora, me de licença.
Para ocupar, um lugar em sua mesa.
Eu peço, por favor, não zangue comigo.
Por invadir assim a sua privacidade.

A mesa não é minha, ela pertence ao bar
Como a cadeira que ai está sobrando,
Mas se quiseres compartilhar da minha dor
Ocupe este lugar e fique a vontade.

Minha Senhora não quero ser indiscreto,
Pois tem outros lugares onde poderei sentar.

Amigo me desculpe, mas será um prazer.
Ter alguém a meu lado disposto a me escutar.

Obrigado amigo pela sua gentileza,
Sei que não devia mesmo assim vou perguntar!
A razão desta dor que vejo em seu olhar,
Mas, se você quiser não precisa responder.

Amigo, pouca coisa eu tenho pra contar.
Porque a minha historia já foi resolvida
Foi apenas um amor que não deu certo
Por isso amigo, não foi difícil de se resolver.

Obrigado amigo pela sua sinceridade,
Vamos brindar agora o fim de sua tristeza.

Quem diz obrigado, sou eu, meu amigo.
Pelo seu carinho e pela sua franqueza.

Balneário do prazeres: 06 / 07 / 2007