AMIZADE, BEM QUE SE TEM

Amizade, é um grande bem que se tem

Bem guardado, dentro do peito

Quem tem um amigo do bem

Vive bem com o bem que tem

Tudo que é bom vem do bem

O bem que se quer pra alguém

É o mesmo bem que se tem

Para conosco também

O amigo à quem se ama

Se deseja sempre o bem

Que ele seja bem feliz

Amando e fazendo o bem

O bem querer de alguém

É me querer para o bem

Fazer o bem sem saber

Para quem estou fazendo

Quem vive pra fazer bem

O bem que Deus abençoa,

Será sempre uma pessoa

Agraciada e feliz

Feliz e cheia de graça

É a pessoa que faz

O bem sem olhar a quem

É deus quem a recompensa

Graci
Enviado por Graci em 07/07/2007
Código do texto: T555238
Classificação de conteúdo: seguro