Ponte poética

Ponte construída

Com amor, fé e carinho

Para servir de elo de vida

Com serventia de caminho

Ponte da amizade, união

Para quem vem e quem vai

Encontre vida, entendimento, atenção

Alegrando quem chega, quem sai

Deste lado nenhum preconceito

De ambos o respeito

Ser humano valorizado

Na ponte é respeitado

Aqui chega com o peito ferido

Pode vir com sofrimento

Chegando desiludido

Tem balsamo, tem tratamento